06/03/2008 22:15 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Ingredienti:
600 gr. di uva americana,
350 gr. di farina di frumento,
150 gr. di farina di mais,
un cucchiaio d'olio,
75 gr.di zucchero,
1 bustina di lievito per dolci,
sale
Preparazione:
Lavorate le farine con 3/4 dello zucchero, il lievito e il sale.
Vanno impastate con acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Metterlo a lievitare per circa un'ora.
Nel frattempo sgranate e lavate l'uva.
Incorporatela nella pasta lievitata e mettete a lievitare per altri tre quarti d'ora.
Spennellate d'olio la tortiera e mettevi il composto.
Spolverizzatelo con lo zucchero rimanente ed infornate per 45 minuti a 180°C.
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06/03/2008 22:16 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Trote bianche al cartoccio Ingredienti:
Trote bianche medie, 4
Limoni freschi, 1-2
Salvia, q.b.
Rosmarino fresco, q.b.
Timo, q.b.
Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
Aglio fresco, 2 spicchi
Sale e pepe, q.b
Preparazione:
1. Eviscerate i pesci e lavateli molto bene con acqua corrente affinchè si elimini il viscidume. Fate un trito di aglio, salvia, rosmarino e timo, mettetelo in un pestello ed amalgamatevi poco alla volta l'olio ed il succo di limone filtrato; aggiungete sale e pepe.
2. Mettete all'interno dei pesci una fettina di limone, cospargete con la salsina preparata prima, cospargete anche all'esterno del pesce, e ponetelo in un foglio di carta d'alluminio. Chiudete i cartocci lasciando una camera d'aria e ponete in forno a 180 °C per 25 minuti. Servite i cartocci direttamente, senza spiattare.
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06/03/2008 22:18 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Ingredienti:
la pelle di un collo d'oca,
carne d'oca, 600 gr.
un uovo,
pane raffermo,
passata di pomodoro, 150 gr.
1 bicchiere di latte,
prezzemolo, q.b.
olio d'oliva,q.b.
noce moscata, q.b.
sale, pepe, q.b.
Preparazione:
Impastate la carne tritata con l'uovo, il pane ammorbidito nel latte, il prezzemolo tritato.
Insaporite con sale, la noce moscata e il pepe.
Lavorate in modo da ottenere un composto omogeneo.
Farcite la pelle del collo con il ripieno e cucitelo.
Fate rosolare il collo farcito in una casseruola con dell'olio e punzecchiatelo con una forchetta per evitare che scoppi.
Mettete la passata, quando il collo e' ben rosolato, fino a coprire la carne.
Allungantela con dell'acqua o del brodo.
Lasciate cuocere lentamente per almeno un'ora e mezza.
Servite ben caldo, tagliato a medaglioni accompagnandolo con della polenta.
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03/06/2009 21:23 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Absolut Trouble
Cosa serve per la ricetta
dosi per 1 persona: 3/8 Absolut Cedro, 1/8 Granatina, 2/8 Grand Marnier, 2/8 Succo D'arancia
Come preparare la ricetta Absolut Trouble
Mescolare con forza in un bicchiere Old Fashioned con ghiaccio.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_lombarda-absolut_tro... |
03/06/2009 21:23 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Abc
Cosa serve per la ricetta
dosi per 1 persona: 1/4 Vermouth Bianco, 1/4 Vermouth Dry, 2/4 Cognac, 1 Bicchiere Cordial, Per Servire:, 1 Scorza Di Limone
Agitare nel mixer con ghiaccio. Calice panciuto con scorza di limone.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_lombarda-abc.htm |
03/06/2009 21:24 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Aglioli
Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: Cotechini Aromatizzati All'aglio, Lenticchie, 1 Cipolla, 2 Chiodi Di Garofano, Sale
Come preparare la ricetta Aglioli
Gli aglioli sono dei cotechini aromatizzati all'aglio. La sera prima di cucinarli, bucherellate gli aglioli con un ago da lana e lasciateli a bagno per tutta la notte nell'acqua fredda. Al mattino successivo metteteli a lessare in acqua fredda. Lasciate bollire un poco, e poi cambiate nuovamente l'acqua, immergendo gli aglioli, questa volta, in acqua già calda. A parte, avrete fatto rinvenire le lenticchie per 5 o 6 ore. Scolatele e aggiungetele ai cotechini dopo circa una ventina di minuti di cottura, unendo anche una cipolla intera, steccata con 2 chiodi di garofano e il sale. A fuoco basso completate la cottura, mescolando di tanto in tanto. Gli aglioli vanno serviti bollenti, tagliati a grosse fette; possono costituire un robusto antipasto o anche un secondo piatto.
www.ricettepercucinare.com/ricetta_lombarda-aglioli.htm |
08/06/2009 21:37 |
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| | | OFFLINE | Post: 25.196 Post: 21.198 | Registrato il: 13/12/2005 Registrato il: 03/01/2007 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Femminile | Occupazione: ForumAdmin | | | |
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Ingredienti:
1 cervello
Pastella per friggere
Prezzemolo
Olio
Sale
Limone
Preparazione:
Tagliate a dadetti il cervello prima ben pulito, come al solito, e lessato, e mettetelo in una pastella per friggere preparata con latte e farina, in modo che si formi come una pasta abbastanza densa che getterete a cucchiaiate nell'olio bollente fino a che i "bigné" siano ben dorati da tutte le parti.
Serviteli disponendovi attorno un ciuffo di prezzemolo fritto e spicchi di limone.
Tempo di cottura: 50'
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